魚のさばき方教室
初めての方でも失敗のないさばき方から、ここでしか学べないマニアックな魚のさばき方まで魚のかたりべ山嵜先生に教えていただきます。
- 魚のさばき方【基本コース】~鯛
- 1/25(月)
- 魚のさばき方【基本コース】~ひらめ
- 2/1(月)
- 魚のさばき方と魚料理のコツ
~ウマヅラハギ - 2/15(月)
マイクッキング
自分で作ったものを試食又は持ち帰りできる講座です。
講師のアドバイスの元、独自で調理できます。
- 中央市場の親子ケーキ教室
- 1/16(土)
- 人気ブーランジェリーに学ぶ
本格パン教室 - 1/18(月)
- 中央市場の手作りジャム工房
- 1/21(木)
- 市場のさかなごはん
- 1/30(土)
- 本格!手打ちそば
- 2/10(水)
- 大人のスイーツ教室
~愛媛県のかんきつを使って - 2/12(金)
- 中央市場の親子ケーキ教室
- 2/20(土)
グループレッスン
3名~5名のグループで実習、試食。和気あいあいの雰囲気の中で料理を学べます。
- おうちでかんたんベトナム料理
- 1/14(木)
- ふだんが変わるー仕込みのひと手間・仕上げのひと工夫ー
- 1/22(金)
- 大田忠道監修 百万一心味「天地の会」料理道場
- 1/26(火)
- 旬の魚の料理教室
- 1/28(木)
- 旬の魚の料理教室
- 2/9(火)
- シェフに学ぶ本格イタリア料理
- 2/19(金)
- からだ想いのしあわせごはん
- 2/25(木)