マイクッキング
自分で作ったものを試食又は持ち帰りできる講座です。
講師のアドバイスの元、独自で調理できます。
マイクッキング
![]() |
本格!手打ちそば |
プロが使用する高品質の粉を使い、すべての工程を一人で実践します。 微妙な水加減が決めて。 コツをつかんで楽しくそば打ちにチャレンジ!! |
|
■ スケジュール |
2021年4月22日(木) |
---|---|
■ メニュー |
ランチは講師の手打ち麺で作ったそばと野菜のかき揚げご賞味、ご自身で打った手打ち麺(4人前)はお持ち帰りいただきます。 夏も近づく八十八夜♪今年は5月1日です。 |
■ 時 間 | 11:00〜13:30 |
■ 参加費 |
1名様 4,000円(税込) |
■ 締 切 |
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■ 講 師 |
(株)ニップン商事テクニカルアドバイザー |
マイクッキング
![]() |
中央市場の親子ケーキ教室 |
丸ごとイチゴの入ったモンブラン。 ピンクのクリームとイチゴで可愛くデコレーションしましょう。 |
|
■ スケジュール |
2021年4月24日(土) |
---|---|
■ メニュー |
・イチゴのモンブラン(5個お持ちかえり) |
■ 時 間 | 10:30〜12:30 |
■ 参加費 |
親子1組(2名) 3,500円 (税込) |
■ 締 切 |
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■ 講 師 |
「中央市場の料理教室」キッチンスタッフ |
マイクッキング
![]() |
中央市場の親子ケーキ教室 |
親子でフルーツたっぷりの ふわふわドームケーキを作ります。 |
|
■ スケジュール |
2021年5月22日(土) |
---|---|
■ メニュー |
・フルーツたっぷりふわふわドームケーキ(15pホール1台) |
■ 時 間 | 10:30〜12:30 |
■ 参加費 |
親子1組(2名) 3,500円 (税込) |
■ 締 切 |
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■ 講 師 |
「中央市場の料理教室」キッチンスタッフ |
マイクッキング
![]() |
手作りジャム工房 |
中央市場の野菜や果物を使ったオリジナリティあふれるジャムを手作りします。 | |
■ スケジュール |
2021年5月25日(火) |
---|---|
■ メニュー |
・宇和ゴールドのママレード ・キウイとリンゴのジャム |
■ 時 間 | 10:00〜12:30 |
■ 参加費 |
1名様 4,400円 (税込) |
■ 締 切 |
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■ 講 師 |
「中央市場の料理教室」キッチンスタッフ |