魚のさばき方教室
初めての方でも失敗のないさばき方から、ここでしか学べないマニアックな魚のさばき方まで魚のかたりべ山嵜先生に教えていただきます。
- 魚を活かす!
活けジメ~神経抜き~喜ばれる下処理 - 5/19(月)
- 魚のさばき方【最上級コース】~鱧(はも)
- 6/9(月)
- 魚のさばき方と魚料理のコツ~タコ
- 6/23(月)
マイクッキング
自分で作ったものを試食又は持ち帰りできる講座です。
講師のアドバイスの元、独自で調理できます。
- 手作りジャム工房
- 5/9(金)
- 中央市場の親子ケーキ教室
- 6/14(土)
- 発酵食品作り教室
- 6/16(月)
- 手作りパン教室
- 6/17(火)
- 本格!手打ちそば~もちもち10割そば
- 6/19(木)
- インドカレー研究会
- 6/20(金)
グループレッスン
おひとりでのお申込大歓迎!当日は1テーブル3~5名のグループにて実習、試食。和気あいあいの雰囲気で料理を学べます。
- シェフに学ぶ本格フレンチ
- 5/15(木)
- 日本の食卓
- 5/16(金)
- シェフに学ぶ本格中華料理
- 5/22(木)
- 春の行楽にピッタリ!キンパッの基本
- 5/29(木)
- からだ想いのしあわせごはん
- 6/26(木)