マイクッキング
自分で作ったものを試食又は持ち帰りできる講座です。
講師のアドバイスの元、独自で調理できます。
- 本格!手打ちそば~新そば
- 11/14(金)
- 本格!手打ちそば~年越しそば
- 12/9(火)
- 手作りパン教室
- 12/18(木)
- 中央市場の親子ケーキ教室
- 12/20(土)
グループレッスン
おひとりでのお申込大歓迎!当日は1テーブル3~5名のグループにて実習、試食。和気あいあいの雰囲気で料理を学べます。
- 心も体も温まる韓国屋台人気メニュー
- 11/6(木)
- インドカレー研究会
- 11/18(火)
- シェフに学ぶ本格フレンチ
- 11/27(木)
- 冬の本格キムチと癒し韓国の味
- 12/11(木)
- 野菜たっぷりおせち料理教室
- 12/19(金)
- からだ想いのしあわせごはん
- 12/26(金)

























