魚のさばき方教室
初めての方でも失敗のないさばき方から、ここでしか学べないマニアックな魚のさばき方まで魚のかたりべ山嵜先生に教えていただきます。
- 魚のさばき方と魚料理のコツ~鯛
- 10/16(月)
- 魚のさばき方と魚料理のコツ~ツバス
- 10/30(月)
- 鯖の棒寿司教室
- 11/13(月)
- 魚のさばき方と魚料理のコツ
~鯛の塩釜焼・刺身の造り方 - 11/27(月)
マイクッキング
自分で作ったものを試食又は持ち帰りできる講座です。
講師のアドバイスの元、独自で調理できます。
- 手作りパン教室
- 10/17(火)
- 市場のさかなごはん
- 10/21(土)
- 中央市場の親子ケーキ教室
- 10/28(土)
- 手作りジャム工房
- 11/10(金)
- 本格!手打ちそば~新そば
- 11/22(水)
グループレッスン
3名~5名のグループで実習、試食。和気あいあいの雰囲気の中で料理を学べます。
- からだ想いのしあわせごはん
- 10/19(木)
- シェフに学ぶ本格フレンチ
- 10/26(木)
- 季節の魚菜膳
- 11/7(火)
- シェフに学ぶ本格中華料理
- 11/16(木)
- おうちで簡単ベトナム料理
- 11/24(金)