魚のさばき方教室
初めての方でも失敗のないさばき方から、ここでしか学べないマニアックな魚のさばき方まで魚のかたりべ山嵜先生に教えていただきます。
- 魚のさばき方【基本コース】~タイ
- 2/10(月)
- 魚のさばき方【基本コース】~ヒラメ
- 3/24(月)
マイクッキング
自分で作ったものを試食又は持ち帰りできる講座です。
講師のアドバイスの元、独自で調理できます。
- 手作りパン教室
- 2/4(火)
- 市場のさかなごはん
- 2/8(土)
- 六甲みそ『味噌づくり教室』
- 3/6(木)
- 手作りジャム工房
- 3/13(木)
- 本格!手打ちそば~ごまそば
- 3/18(火)
グループレッスン
おひとりでのお申込大歓迎!当日は1テーブル3~5名のグループにて実習、試食。和気あいあいの雰囲気で料理を学べます。
- からだ想いのしあわせごはん
- 2/12(水)
- 冬の本格キムチと癒し韓国の味
- 2/13(木)
- シェフに学ぶ本格フレンチ
- 2/20(木)
- 徳島県野菜親子料理教室
- 2/22(土)
- 熊本県大浜親子料理教室
- 3/15(土)
- 日本の食卓
- 3/27(木)
- おうちで簡単ベトナム料理
- 3/28(金)