グループレッスン
おひとりでのお申込大歓迎!当日は1テーブル3〜5名のグループにて実習、試食。
和気あいあいの雰囲気で料理を学べます。
グループレッスン
季節の魚菜膳 |
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旬を大切に!をコンセプトに野菜家庭料理“ふうね”を神戸西元町で営む野菜ソムリエの河内郁子先生が旬の魚をメインに旬の野菜も織り交ぜて、日々の食卓からちょっとしたおもてなしのヒントもご提案します。 ※写真はイメージです |
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■ スケジュール |
2024年5月21日(火) |
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■ メニュー |
・スズキと旬野菜のパン粉焼きピクルスソース ・アスパラのグリルサラダ ・アサリとアスパラの洋風炊き込みごはん ・アメリカンチェリーのクラフティ |
■ 時 間 | 10:30〜13:00 |
■ 参加費 |
1名様 4,500円 (税込) ※ポイントカード対象講座。 |
■ 締 切 |
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■ 講 師 |
日本野菜ソムリエ協会認定野菜ソムリエプロ 日本野菜ソムリエ協会認定料理教室 |
グループレッスン
からだ想いのしあわせごはん |
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あなたは、あなたが食べたものでできている。 今の自分はあなたが日々作り上げている集大成です。 吉田先生ならではの健康を考えたオリジナルな発想の料理の数々を、是非この機会に体験してください。 |
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■ スケジュール |
2024年6月6日(木) |
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■ メニュー |
「最高の朝食〜サンドイッチの作り方」 ・スパイシーチキンアボカドサンドイッチ ・フルーツサンドイッチ ・クリームチーズサーモンサンドイッチ ・きゅうりサンドイッチ ・ふわトロオムレツ ・焼きアスパラのわかめサラダ ・オレンジカシュ―ナッツドレッシング ・たらこ人参ラペ ・クラムチャウダー |
■ 時 間 | 10:30〜13:00 |
■ 参加費 |
1名様 3,900円 (税込) ※ポイントカード対象講座。 |
■ 締 切 |
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■ 講 師 |
食養生予防士 予防医学食養師、望診法による食指導師、野菜ソムリエ、食育スペシャリストとして、東洋医学に基づいた薬膳料理、マクロビオティックを取り入れたオリジナルの健康料理を生み出し、一人一人の体質、体調に合わせた食事指導を行う。 |
グループレッスン
シェフに学ぶ本格フレンチ |
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神戸北野に大人のためのフレンチPersiller(c’est simple)はあります。 |
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■ スケジュール |
2024年6月27日(木) |
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■ メニュー |
・ラタトゥイユ ・とうもろこしの冷たいスープ ・鴨むね肉のロースト |
■ 時 間 | 10:30〜13:30 |
■ 参加費 |
1名様 4,500円 (税込) |
■ 締 切 |
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■ 講 師 |
平生 晶敏 先生 株式会社ロイヤルホテル(リーガロイヤルホテル)入社(大阪) |