中央市場の料理教室

魚介コース

青果コースにお申込みご希望の方は下記メールフォームにてお申込み下さい。

コース選択 2/12(月)中央市場の親子おやつ教室  締切:2/2(金)
2/16(金)旬の美味しさを生かす重ね煮教室  締切:2/6(火)
2/17(土)健康食革命!実践料理教室「50℃洗いと低温蒸し」
締切:2/7(水)
2/22(木)旬の野菜を上手に生かす家庭の和食 締切:2/12(月)
2/26(月)手作り柚子茶工房 締切:2/16(金)
3/8(木)いつもの素材で感激レシピ  締切:2/26(月)
3/10(土)中央市場の親子おやつ教室  締切:2/28(水)
3/13(火) 中央市場の手作りジャム工房 締切:3/3(土)
3/15(木)からだにやさしい重ね煮はじめの一歩〜体験ランチ会
締切:3/5(月)
3/16(金)ケータリングのプロに学ぶフィンガフードレッスン
締切:3/6(火)
3/17(土)健康食革命!実践料理教室「50℃洗いと低温蒸し」
締切:3/7(水)
3/23(金)人気の「シュトーレン」と季節の野菜料理 締切:3/13(火)
3/29(木)桜の手打ち蕎麦と野菜のかき揚げ  締切:3/19(月)
4/3(火)中央市場の親子おやつ教室  締切:3/24(土)
4/17(火)おうちでかんたん 台湾家庭料理 締切:4/7(土)
4/19(木)からだにやさしい重ね煮教室 締切:4/9(月)
4/21(土)健康食革命!実践料理教室「50℃洗いと低温蒸し」
締切:4/11(水)
4/24(火)旬の野菜を上手に生かす家庭の和食 締切:4/14(土)
お名前
郵便番号
ご住所
連絡先電話番号 ※半角数字 078-123-4567
E-mail
参加人数
ご質問など

078-652-5503

  • 市場ブログ
  • 市場ブログ
  • オリジナル教室
  • とれたて市場クラブ
  • 市場ブログ

専門店・飲食店

施設写真

■ 専門店
(中央市場関連中央棟 1階)

一般の方も購入していただける、市場関連の食品や商品を販売する専門店があります。

■ 飲食店
(中央市場関連中央棟 2階)

どなたでも気軽に立ち寄っていただける飲食店街があります。
全国各地の旬の食材があつまる中央市場に最も近い飲食店街です。是非ご利用下さい。

中央市場の関連サイト

  • 中央市場
  • 運営協議会
  • 水産物卸売協同組合
  • 海産物卸売り共同組合

中央市場の料理教室

中央市場の料理教室

〒652-0844
神戸市兵庫区中之島1丁目1−4
中央卸売市場神戸本場
関連中央棟4階
TEL:078-652-5503
FAX:078-681-3772
メール
マーケットピア神戸株式会社
料理教室運営業務担当 日本管財(株)

ラインスタンプ

ととの日

やさいの日

おやつの日