中央市場の料理教室

魚介コース

魚介コースにお申込みご希望の方は下記メールフォームにてお申込み下さい。

コース選択 4/2(月) 小・中学生のための魚のさばき方教室 締切:3/23(金)
4/10(火) 大田忠道監修「天地の会」料理道場 締切:3/31(土)
4/13(金) 手づくりツナフレーク工房 締切:4/3(火)
4/23(月) 魚のさばき方教室〜ステップ2 締切:4/13(金)
5/15(火) 料理は科学だ!
         〜がんちゃん海鮮料理教室 締切:5/5(土)
5/17(木) 魚づくしの料理教室 締切:5/7(月)
5/21(月) 魚のさばき方 2週連続集中講座 締切:5/11(金)
5/22(火) 大田忠道監修「天地の会」料理道場 締切:5/12(土)
5/28(月) 魚のさばき方 2週連続集中講座 締切:5/18(金)
お名前
郵便番号
ご住所
連絡先電話番号 ※半角数字 078-123-4567
E-mail
参加人数
ご質問など

078-652-5503

  • 市場ブログ
  • 市場ブログ
  • オリジナル教室
  • とれたて市場クラブ
  • 市場ブログ

専門店・飲食店

施設写真

■ 専門店
(中央市場関連中央棟 1階)

一般の方も購入していただける、市場関連の食品や商品を販売する専門店があります。

■ 飲食店
(中央市場関連中央棟 2階)

どなたでも気軽に立ち寄っていただける飲食店街があります。
全国各地の旬の食材があつまる中央市場に最も近い飲食店街です。是非ご利用下さい。

中央市場の関連サイト

  • 中央市場
  • 運営協議会
  • 水産物卸売協同組合
  • 海産物卸売り共同組合

中央市場の料理教室

中央市場の料理教室

〒652-0844
神戸市兵庫区中之島1丁目1−4
中央卸売市場神戸本場
関連中央棟4階
TEL:078-652-5503
FAX:078-681-3772
メール
マーケットピア神戸株式会社
料理教室運営業務担当 日本管財(株)

ラインスタンプ

ととの日

やさいの日

おやつの日