中央市場の料理教室

魚介コース

魚介コースにお申込みご希望の方は下記メールフォームにてお申込み下さい。

コース選択 10/1(月) 魚のさばき方ステップ6 締切:9/21(金)
10/4(木) おうちでかんたん台湾家庭料理 締切:9/24(月)
10/10(水) 手作りさば味噌工房 締切:9/30(日)
10/22(月) 魚のさばき方と魚料理のコツ
〜3週連続コース【ステップアップ編】(3回連続受講) 締切:10/12(金)
10/22(月) 魚のさばき方と魚料理のコツ
〜3週連続コース【ステップアップ編】(1回分) 締切:10/12(金)
10/23(火) 大田忠道監修「天地の会」料理道場 締切:10/13(土)
10/26(金) 手作りツナフレーク工房 締切:10/16(火)
10/29(月) 魚のさばき方と魚料理のコツ
〜3週連続コース【ステップアップ編】(1回分) 締切:10/19(金)
10/30(火) 魚づくしの料理教室(2人分) 締切:10/20(土)
10/30(火) 魚づくしの料理教室(4人分) 締切:10/20(土)
11/5(月) 魚のさばき方と魚料理のコツ
〜3週連続コース【ステップアップ編】(1回分) 締切:10/26(金)
11/20(火) 魚づくしの料理教室(棒寿司1本コース) 締切:11/10(土)
11/20(火) 魚づくしの料理教室(棒寿司2本コース) 締切:11/10(土)
11/27(火) 大田忠道監修「天地の会」料理道場 締切:11/17(土)
12/11(火) 大田忠道監修「天地の会」料理道場 締切:12/1(土)
12/18(火) おうちでかんたん台湾家庭料理 締切:12/8(土)
12/21(金) 魚づくしの料理教室(2人分) 締切:12/11(火)
12/21(金) 魚づくしの料理教室(4人分) 締切:12/11(火)
お名前
郵便番号
ご住所
連絡先電話番号 ※半角数字 078-123-4567
E-mail
参加人数
ご質問など

078-652-5503

  • 市場ブログ
  • 市場ブログ
  • オリジナル教室
  • とれたて市場クラブ
  • 市場ブログ

市場見学会

専門店・飲食店

施設写真

■ 専門店
(中央市場関連中央棟 1階)

一般の方も購入していただける、市場関連の食品や商品を販売する専門店があります。

■ 飲食店
(中央市場関連中央棟 2階)

どなたでも気軽に立ち寄っていただける飲食店街があります。
全国各地の旬の食材があつまる中央市場に最も近い飲食店街です。是非ご利用下さい。

中央市場の関連サイト

  • 中央市場
  • 運営協議会
  • 水産物卸売協同組合

中央市場の料理教室

中央市場の料理教室

〒652-0844
神戸市兵庫区中之島1丁目1−4
中央卸売市場神戸本場
関連中央棟4階
TEL:078-652-5503
FAX:078-681-3772
メール
マーケットピア神戸株式会社
料理教室運営業務担当 日本管財(株)

ラインスタンプ

ととの日

やさいの日

おやつの日