中央市場の料理教室

魚介コース

魚介コースにお申込みご希望の方は下記メールフォームにてお申込み下さい。

コース選択 2/7(木) 手作りツナフレーク工房 締切:1/28(月)
2/18(月) 魚のさばき方~上達集中コース 締切:2/8(金)
2/19(火) 新 料理は科学だ!がんちゃん海鮮料理教室 締切:2/9(土)
2/22(金) 魚づくしの料理教室(2人分) 締切:2/12(火)
2/22(金) 魚づくしの料理教室(4人分) 締切:2/12(火)
2/26(火) 大田忠道監修 百万一心味「天地の会」料理道場
締切:2/16(土)
3/11(月) 魚のさばき方と魚料理のコツ〜鯛 締切:3/1(金)
3/22(金) おうちでかんたん 台湾家庭料理 締切:3/12(火)
3/25(月) 旬の魚の料理のコツ〜メバル 締切:3/15(金)
3/26(火) 大田忠道監修 百万一心味「天地の会」料理道場
締切:3/16(土)
3/28(木) 魚づくしの料理教室(2人分) 締切:3/18(月)
3/28(木) 魚づくしの料理教室(4人分) 締切:3/18(月)
4/15(月) 魚のさばき方~ステップ1【アジ】 締切:4/5(金)
4/22(月) 魚のさばき方~ステップ2【鯛】 締切:4/12(金)
お名前
郵便番号
ご住所
連絡先電話番号 ※半角数字 078-123-4567
E-mail
参加人数
ご質問など

078-652-5503

  • 市場ブログ
  • 市場ブログ
  • オリジナル教室
  • とれたて市場クラブ
  • 市場ブログ

市場見学会

専門店・飲食店

施設写真

■ 専門店
(中央市場関連中央棟 1階)

一般の方も購入していただける、市場関連の食品や商品を販売する専門店があります。

■ 飲食店
(中央市場関連中央棟 2階)

どなたでも気軽に立ち寄っていただける飲食店街があります。
全国各地の旬の食材があつまる中央市場に最も近い飲食店街です。是非ご利用下さい。

中央市場の関連サイト

  • 中央市場
  • 運営協議会
  • 水産物卸売協同組合

中央市場の料理教室

中央市場の料理教室

〒652-0844
神戸市兵庫区中之島1丁目1−4
中央卸売市場神戸本場
関連中央棟4階
TEL:078-652-5503
FAX:078-681-3772
メール
マーケットピア神戸株式会社
料理教室運営業務担当 日本管財(株)

ラインスタンプ

ととの日

やさいの日

おやつの日