デモンストレーションと試食
講師デモンストレーションのあと、講師の作ったものを試食していただきます。
レシピもお持ちかえりいただけます。
デモンストレーションと試食
ケータリングのプロに学ぶクリスマスレッスン2019 |
|
昨年も大好評だった友兼先生のクリスマスレッスンを今年も開催します。 当日バタバタしない事前準備の方法や盛り付け方のちょっとしたコツで今年のクリスマスの食卓が華やかになること間違いなしです。 ※写真はイメージです ※デモンストレーションと試食(実習なし、レシピ付き) |
|
■ スケジュール |
2019年12月12日(木) |
---|---|
■ メニュー |
※講師のデモンストレーションのあと、講師が作った料理を昼食として召し上がっていただきます。 |
■ 時 間 | 11:00〜13:30 |
■ 参加費 |
4,400円(税込) |
■ 締 切 |
※締切日を過ぎても人数に余裕があれば受付けますのでお気軽にお問い合わせください。 |
■ 講 師 |
料理研究家・フードコーディネーター・「L.A.C」主宰 神戸のパティスリーやレストランで経験を積みながら、モロッコをはじめ北アフリカやアジア各国、ヨーロッパをめぐって、食堂やレストラン、一般家庭で料理を学ぶ。 |